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CONCEPT AND COACHING

Concept

Multiple, l'expérience de Wim le conduit à aborder deux aspects de la consultance sous trois angles d'attaque différents.
Wim partage volontiers son savoir avec vous.
Si vous êtes un starter, un exploitant Horeca qui cherche à se ressourcer, un coach actif dans les cuisines d'une institution ou d'une entreprise…
Ou désirez un audit interne de votre cuisine ou de votre service…
L'expérience et l'expertise de Wim sont pour vous une opportunité hors norme de consultance sur mesure.
 
The way is

  • xclusive… en fonction du client
  • xpérience… grâce à plus de 30 ans d'activité
  • xcellence… centrée sur la faisabilité

 
The eye sees

  • Kitchen… achat, transformation, coût des aliments, élaboration du menu et identité de votre établissement…
  • Coaching… prise des réservations, accueil, table stylée, organisation     du personnel, anticipation des attentes du client
  • Management… briefing des collaborateurs, gestion du temps, relations publiques, one-to-one for all.

 
Coaching

Une cuisine, c'est aussi un endroit où travaillent des hommes et des femmes.
Fournisseurs, personnels de cuisine et de salle, stagiaires, chefs et sous-chefs, cuisiniers de tous bords doivent y prendre place et remplir leur travail.

Quelles sont les possibilités d'une cuisine pour mettre en oeuvre tout ce personnel ?
Comment organiser le schéma de travail ? 
Comment décrire les compétences par fonction ? 
Comment garantir un travail efficace et rentable ?

Ma vie a également été animée et guidée par les différents personnels de cuisine que j'ai fréquentés.
J'ai l'xpérience des grandes et petites équipes.
Tout est question de stimuler, diriger, déléguer, rappeler à l'ordre et rectifier.
Le coaching d'une équipe de cuisine et du personnel de salle s'avère efficace et payant.
En fin de compte, c'est la qualité du produit servi qui en profite.




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