A ce jour, le curriculum de Wim Vandamme s'étend déjà sur plus de 25 ans.
Il débuta comme chef de rang à l'âge de 17 ans, à Paris et à Saint-Tropez.
Parmi bien d'autres, il servit François Mittérand, le Roi Hassan de Jordanie, Mick Jagger, Jean-Paul Belmondo,...
Il cuisina avec plaisir à l'ancienne et renommée Maison Vandamme pour des hôtes tels que Chris de Burgh, Margaux Hemingway, Toots Tielemans, le Prince Alexandre de Belgique,..
Son xpérience est internationale: Paris, Bordeaux, Saint-Tropez, Saint-Chinian, Chicago, Palm Desert, Istanbul, Londres, Luxembourg, Eindhoven, Den Haag, Milan, Barcelone, Alta (lunch et dîner en plein air au-dessus du cercle polaire) et bien sûr partout en Belgique, son 'chez soi' bien à lui.
Wim a partout un pied à terre, une idée lumineuse, que ce soit haut dans les cieux ou dans les profondeurs de l'océan!
Et pour la bonne compréhension:
Le travail de Wim est toujours de haute qualité, mais également au niveau de vos souhaits et au prix convenu.
Et c'est là son but, même un drink d'anniversaire, un mariage, une fête de famille prennent des allures prestigieuses lorsque Wim est impliqué.